viernes, 30 de septiembre de 2011

Cómo manejarse en un almuerzo


Ronald Alvarado
En la práctica Nº 2 que es el almuerzo la realizamos en el instituto Domingo Savio. En esta práctica fuimos aplicando lo aprendido en clases anteriores, por que como dicen "la práctica hace lal maestro", pues ya en el almuerzo cada estudiante empleaba la forma en cómo poner cada utensilio en un almuerzo, cómo y por donde entrar y salir de una silla, como agarrar las copas de vino, el tenedor, la cuchara y el cuchillo, también como sentarse en la mesa, entre otros.

La manera en que una persona debe utilizar el tenedor para comer tallarín, tiene que ser de manera rápida, porque se dice que el tallarín es noble y burlesco, ya que al enrollarlo en el tenedor se nos puede desenrollar, es por esa razón que debe ingerir a la boca rápidamente, y lo mejor para que sea una comida sabrosa y de buen gustos tenemos que aplicar el comer lentamente y de a poco. Por último la forma en cómo una persona tiene que dejar los utensilios como tenedor, cuchillo y cuchara.


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